¿ESTÁS BUSCANDO CATEGORIZARTE COMO RESTAURANTE?
Este taller te permitirá capacitarte en técnicas y procedimientos para la manipulación de alimentos y servicio al cliente, un requisito indispensable para todos los restaurantes que buscan aplicar a una categorización. El taller estpa dirigido al personal que mantiene contacto directo con los insumos, desde la preparación, transformación, fabricación, almacenamiento y transporte de los mismos.

¿Qué aprenderas?
Al finalizar este curso estarás capacitado para:
Objetivo 1: Manejo de Buenas Prácticas Manipulando alimentos
Objetivo 2: Conocer los criterios sanitarios y su normativa
Objetivo 3: Dirigir operaciones y control de plagas
Objetivo 4: Conocer Técnicas de calidad en el servicio al cliente
¿Cuanto tiempo dura el taller?
El curso es dictado en 12 horas lectivas organizadas en 4 sesiones de 3 horas de duración. Modalidad virtual.
BENEFICIOS
DOBLE CERTIFICACIÓN
Entrega de doble certificación verificable internacionalmente con nuestra consultora.
DOCENTES EXPERTOS
Docentes emprendedores como tú, que además de enseñar gestionan sus propios negocios
MODALIDAD VIRTUAL
Clases disponibles 24 h. y reuniones con el docente para asesorar online tus proyecto
¿Cómo están desarrollados los talleres?

12 HORAS
12 académicas organizadas en 04 unidades temáticas que te acompañarán en el desarrollo de tu proyecto empresarial
04 ASESORÍAS
Aprendiendo y asegurando lo aprendido. Aseguramos que tu objetivo se cumpla , con 04 horas de asesoría directa a tu proyecto.
Al finalizar las 04 unidades culminas con tu certificación y tu proyecto desarrollado.